Станция метро
Ближайшая остановка автобуса, троллейбуса
  • Метро Таганская - 100 метров

Способы оплаты

  • Оплата через банк

Категории


Отзывы (35)

  • Диана Боярова6 дней назад

    Мой супруг, пару лет назад, отсудил у меня двух дочек. Они жили с ним, видится нам не разрешали. Недавно, мне позвонила моя старшая дочка и рассказала, что их избивает отец и жестоко к ним относится. Я не выдержала и обратилась к юристу Горшкову Евгению Владимировичу. Он сразу согласился мне помочь, нашел свидетелей, опросил всю школу, соседей. В итоге на суде у нас были четкие доказательства, жестокого обращения с детьми. Состоялось три заседания, на два из которых, бывший не явился. По итогу, суд встал на нашу сторону и мне вернули моих детей, а их отца, лишили родительских прав. Спасибо Евгению, за оперативную помощь, без вас я бы не справилась.

  • Валерия3 недели назад

    У меня с бывшем мужем был брачный договор, в котором говорилось, что в случае измены, квартира останется у пострадавшего. В итоге супруг изменил, но из квартиры выписываться вообще не собирался. Я наняла юриста, чтобы он представлял мои права в суде. Маргарита привела свидетелей, которые неоднократно видели супруга и его любовницу возле одной и той же гостиницы. А также, сама любовница призналась в содеянном. Прошло всего одно заседание и его хватило, чтобы все пошло по брачному договору. Квартира осталась мне, а бывший супруг вымелся на улицу.

  • Виктория 1 месяц назад

    Здесь мне помогли решить проблему с наследством, папа оставил мне квартиру и загородный дом, но как только я подала документы на оформление, тут же объявилась какая-то девица и заявила, что она внебрачная дочь моего отца. Я отказывалась в это верить и поэтому обратилась к юристу Евгению из этой компании. Он сам встретился с той дамой, попросил ее пройти тест ДНК и предоставить все документы. Сначала я испугалась и поверила в то, что все это правда, потому как она без сомнения согласилась с юристом и дала все свидетельства, но уже через два дня весь этот кошмар закончился, даже без обращения в суд. Юрист отправил документы на экспертизу и там выяснилось, что они поддельные. Когда он сказал об этом той женщине, она тут же призналась и пыталась скрыться, но Евгений задержал ее и доставил в полицию. Где я в скором времени написала на нее заявление за мошенничество.

  • Анжела1 месяц назад

    Были большие долги в банке, не было чем отдавать. Стали беспокоить коллекторы, банк меня не предупреждал о том, что будет мое дело отдавать в коллекторскую службу. Эти крохоборы всю мою кровь выпили, я стала ругаться и с ними, и с банком, говорила что так не делается. Обратилась к юристу, потому что не выдержали нервы. Мне посоветовали эту фирму, а именно Анну Юрьевну, приятная по общению женщина. Она в первую очередь меня успокоила, а уже во вторую стала искать выход из ситуации. Ну дабы не расписывать, скажу одно, без её помощи, меня коллекторы сожрали бы с потрохами, спасибо ей огромное, что помогла решить эту проблему.

  • Максим1 месяц назад

    Здесь меня проконсультировали по поводу брачного договора. Юрист рассказал о всех и плюсах и минусах данного документа. После чего я пришел на повторный приём, только уже со своей будущей женой. Она сначала отпиралась, но юрист убедил ее прочитать и подписать брачный договор. Спасибо за помощь.

  • Виктор Тихомиров1 месяц назад

    Полгода назад купил машину с рук, но через три месяца оказалось, что бывший владелец заложил ее в банк и перестал выплачивать кредит. Ко мне пришли судебные приставы и изъяли авто. Тогда мне и пришлось в короткий срок, найти юриста. Многие мне отказали, но Сергеева Маргарита Евгеньевна согласилась и взялась за дело. В суде она вела себя грамотно и четко следовала нашей стратегии, в итоге суд встал на нашу сторону, машину мне вернули.

  • Тимур1 месяц назад

    Обращался в эту компанию, чтобы лишить родительских прав свою бывшую жену, которая совсем не уделяла времени ребенку. Юрист Ярослав приступил к моему делу сразу же в день нашей встречи и стал собирать все документы. С его помощью я смог грамотно составить и подать заявления в органы опеки и суд. После чего мы приступили к сбору доказательств, юрист взял показания соседей и воспитателей с детского сада и уговорил их прийти в суд. На заседании юрист вел себя уверенно и благодаря грамотно выстроенной защите мы смогли добиться положительного результата и бывшую лишили родительских прав, а ребенка оставили жить со мной.

  • Макс Горький2 месяца назад

    Теперь в случае чего, буду знать кого советовать знакомым. Юристы работают на отлично, в этом сам убедился. На прошлой неделе завершился суд, в котором я отстаивал свои права на квартиру. Юрист из Общества Защиты прав собрал все необходимые документы и доказательства того, что за дедом ухаживал только я, а брат никого участия в этом не принимал. Он даже на похорон не пришел, зато решил судиться со мной. Но благодаря опытной защите у него не было шансов.

  • Владимир2 месяца назад

    Судился с соседями за земельный участок возле своего дома. Мне в наследство передалось от бабушки загородный дом с небольшим участком. Я туда после смерти бабушки не ездил больше полугода. Когда все же приехал провести там отпуск летом, увидел неприятную картину. Сосед занял практически половину моей территории своими вещами. Я ему сказал, чтобы все вещи убрал. Он стал мне еще и грубить, якобы утверждая, что это его земля. Я такого терпеть не собирался, и нанял юриста Громова Павла Владимировича. Он для начала лично переговорил с соседом, но тот все равно в отказ. Пришлось решать все в суде, к которому много подготовки не потребовалось, так как правда на моей стороне. Мы выиграли сразу же после первого заседания. После этого сосед даже и не смотрит на мою территорию.

  • Елена 2 месяца назад

    У меня были небольшие проблемы с налоговой, я обратился к Дарье Дмитриевне для того, чтобы она помогла разрешить неточности. Юрист сразу вникла в суть моего дела, пошла в налоговую для выяснения задержек в получении документов. За неделю, с юридическим сопровождением, мне удалось уладить проблемы и наконец закрыть свое ИП. Без Дарьи я бы еще долго бегал за работниками налоговой службы для выяснения обстоятельств.

  • Влада3 месяца назад

    За то, что добились алиментов от бывшего мужа через суд, благодарна этой компании. Работала со мной Дарья Дмитриевна - умная и красивая женщина. Поняла меня с полуслова, сразу принялась за дело. Она пыталась связаться с бывшим, но тот не шел на контакт. Тогда юрист составила исковое заявление и рассказала, что будет дальше. Хорошо, что бывший официально работал и там простая схема - вычет 25% из зарплаты. Но так как более полуда он не платил ничего, то юрист еще требовала компенсировать эту сумму. Через 2 месяца суд обязал все выплатить.

  • Анатолий3 месяца назад

    В целом хорошая компания, работают быстро, единственный минус это то, что приняли меня не сразу, хотя я записывался заранее. Но по итогу работу свою выполнили качественно и помогли выиграть дело. Юрист все время был внимателен ко мне, всегда отвечал на телефонные звонки и вовремя приходил на встречи. У меня были проблемы с поставщиком, он уже неоднократно срывал сроки и привозил некачественный товар, но расторгать договор не хотел. Юрист посоветовал мне действовать через суд и помог собрать все необходимые для этого документы. В суде он предоставил несколько справок и заключения экспертизы, которые подтвердили, что товар не свежий. По итогу суд разорвал наш договор и обязал поставщика выплатить мне неустойку, сумма которой была указана в договоре.

  • Дарья Юрьевна3 месяца назад

    Я очень хотела усыновить ребенка из дома малютки. Но совсем не в курсе, что для этого нужно. Поэтому обратилась компанию к Маргарите Евгеньевне. Она указала список документов которые мне нужно подготовить, все нюансы которые я должна учесть. После того как подготовила документы, я так же обратилась за помощью к ней что бы помогла ускорить процесс усыновления. И вот уже через 1 месяц процесс пошел. Если бы не Маргарита Евгеньевна, то затянулся бы это дело надолго, и не факт, что удачно бы все завершилось.

  • Виталина3 месяца назад

    С мужем решили купить квартиру, сначала сами выбирали, но поняли, что сейчас много мошенников и нас просто могут обмануть. Чтобы этого не произошло мы решили обратиться за помощью к юристу. Маргарита сопровождала нас на каждой встречи с продавцами, задавала ему наводящие вопросы и потом пробивала все квартиры по базе через своих знакомых. По итогу мы смогли выбрать "чистую" двушку возле центра. Все документы Маргарита подготовила самостоятельно, потом засвидетельствовала передачу денег и помогла зарегистрировать квартиру в госслужбе.

  • Николай4 месяца назад

    Сюда я обратился для того, чтобы отсудить ребенка у пьющей матери(она совершенно не могла растить мою дочь). Юрист помог собрать доказательства против бывшей жены для суда. Уже во время заседания, юрист уверенно приводил доводы и быстро оспаривал все показания матери моего ребенка. Благодаря этому нам удалось отсудить дочь и теперь она будет жить со мной.

  • Соломонова Марина4 месяца назад

    Так как бывший устроился на неофициальную работу, алименты перестали отчислять. Добровольно платить тоже не хотел, мотивируя тем, что он безработный. Обратилась сюда для консультации. Юрист Юлия узнала всю информацию, потом собирала весь пакет документов, составляла иск в суд и защищала там мои права. Благодаря этому всему, все было достаточно быстро и суд обязал погасить задолженность и платить алименты вовремя.

  • Валерий4 месяца назад

    Первое впечатление - чистый офис, нет шумихи. Приняли меня почти сразу, потому что предварительно записывался. Мне нужен был опытный законный взгляд, потому что не хотел купить машину у мошенников. Сейчас таких случаев много, поэтому решил, что лучше заплатить за оценку и консультацию юристу деньги, чем купить угнанную машину или еще что-то. Работала со мной юрист Юлия, красивая и умная женщина) Она рассказала о всех деталях в этой сфере, также смогла проверить машину, которую я покупал по базе. С машиной все было хорошо. Юлия предложила составить договор купли-продажи, я согласился. В целом положительное впечатление о компании.

  • Денис4 месяца назад

    В Москве живу недавно, приехал сюда на заработки и нужно было срочно встать на регистрационный учет. Понял, что сам не смогу это сделать, так как чисто физически не успею бегать по инстанциям. Обратился к юристу Юлие из этой компании. Она всего за несколько дней сама собрала все необходимые документы, а мне оставалось их только подписать. Благодаря Юлие уже через неделю меня поставили на учет и я мог спокойно работать дальше, не боясь, что меня выгонят из города.

  • Егор5 месяцев назад

    Неплохо работают, стоимость как и везде (не дешево)) Смутил один момент, что приняли почти на час позже, хотя я записывался предварительно. Но по итогу юрист решил мой вопрос и это главное. Обращался, чтобы решить вопрос с работодателем, который не хотел выплачивать всю зарплату после моего увольнения. Сумма была немаленькая (зарплата за месяц плюс отпускные, премии), поэтому пришел сюда. Достаточно было одного звонка юриста, мой работодатель так испугался, что через день выплатил мне все.

  • Марина Виноградова 5 месяцев назад

    На машину моего супруга упала большая ветка, погнулась крыша и пострадал бампер. Естественно я начала паниковать, сразу позвонила мужу, а тот, в свою очередь, позвонил в страховую, где ему ответили, что разбираться будут как с отдельным случаем, видите ли, у них такие происшествия не предусмотрены. Тогда муж позвонил юристу, который сразу сказал, что разобраться со страховой будет не сложно. Мы направили претензию, указали все сроки, а так же ущерб. Когда нам не ответили через 5 дней, юрист лично пошел разбираться. Спустя два часа нам уже позвонили из страховой и сказали, что все выплатят. Специалист, что еще сказать.

  • Анна5 месяцев назад

    На прошлой неделе я консультировалась с вашим юристом по-поводу развода с супругом, не знала как правильно себя вести, дабы не остаться без денег после разрыва. Юрист успокоил, сказал, что бояться мне нечего и я могу рассчитывать на его помощь во время заседаний. В данный момент мы прорабатываем стратегию для суда. Юрист грамотный, образованный, в юридической сфере плавает как рыба в воде. Надеюсь все получится.

  • Юля5 месяцев назад

    Два года назад, по глупости, вышла замуж за итальянца, от которого родила ребенка. В начале этого года решили разводиться и он хотел отсудить у меня сына. Чтобы этого не допустить, обратилась в Общество защиты прав. Юрист Светлана выслушала меня и составила исковое заявление в суд, также сказала какой пакет документов нужно собрать. Она привлекла к делу свидетелей и детально объяснила как мне нужно вести себя в суде. 2 недели назад нас наконец-то развели. Пришлось, конечно, отдать ему все нажитое имущество, но ребенок остался со мной и это самое главное для меня.

  • Илья Громенко 6 месяцев назад

    Мне нужно было срочно переоформить дедушкин дом на себя, так как я собирался переезжать на ПМЖ заграницу. Времени бегать и собирать все документы не было, поэтому я обратился за помощью к юристу Анжелике Валерьевне. Она работала оперативно, все бумаги собрала за неделю, все заверила и мне осталось только поставить свои подписи. Спасибо за хорошую работу, сам бы я так быстро не справился.

  • Павел6 месяцев назад

    Заключили договор с компанией год назад. Юрист проверяют документацию, отчеты для налоговой, присутствуют при заключении контрактов. Без согласия юриста не подписываем ни один документ и именно поэтому мы до сих пор на плаву. Нанимать юриста на постоянной основе не вижу причин, юрист из Общества всегда на связи и приехать может в любой момент.

  • Ирина О.6 месяцев назад

    Обращалась сюда, так как хотела по дарственной передать квартиру дочери. Здесь мне рассказали все нюансы, просмотрели документы, чтобы в квартире никто лишний не был прописан, юрист проверил не наложен ли арест на квартиру и не под залогом ли она. А второй раз пришла уже с полным пакетом документов, который сказал принести юрист, он составил договор дарения и его направили в Росреестр. В течение месяца квартира перешла во владение к дочери.

  • Екатерина Самсюшкина7 месяцев назад

    Моему сыну нанесли тяжкие телесные повреждения. Мы подали заявление в полицию, но дело пытались замять. Поэтому я обратилась в общество. Юрист, который с нами работал, собрал все справки судебно-медицинской экспертизы, доказывающие нанесение вреда здоровью, и мы подали иск в прокуратуру на следователя. В скором времени дело пошло в оборот и виновникам был вынесен приговор. Благодарна юристу за то, что на протяжении всего разбирательства говорил нам как себя вести и что говорить в суде.

  • Ирина8 месяцев назад

    Отец моего трехлетнего ребенка, видимо, был не в себе, когда составлял завещание и оставил четырехкомнатную квартиру своей теперешней жене, а нашего сына решил бросить без копейки и квадратных метров. Я обратилась к юристу с надеждой, что он поможет разобраться и получить имущество для сына по закону. Мы подали в суд, для которого юрист предварительно собрал документы и ведомости от нотариуса. Теперешняя жена моего бывшего мужа всячески отпиралась, но все же выяснилось, что она заставила мужчину под действием каких-то препаратов подписать завещание. Нам с сыном удалось получить 50% от квартиры. Спасибо!

  • Егор Л.9 месяцев назад

    Коллекторы просто не давали мне жизни. На работу приходили, угрожали по телефону, в смс, даже в квартиру мою проникли самостоятельно и перевернули все вверх дном. Не так переживал за себя, как за дочку, поэтому и решился пойти к юристам. Изучив договор по кредиту, юрист сказал, что банк вообще не имел права передавать кредит третьим лицам, т.е. коллекторам. На основании этого подали иск. Суд выиграли, юристу огромное спасибо за защиту моих прав! Теперь можно жить спокойно и продолжать потихоньку погашать кредит.

  • Валентина9 месяцев назад

    Школа иностранных языков отказала мне в расторжении договора. Совместно с юристом этой компании подали в суд. Спасибо специалисту за то, что помог мне взыскать неустойку, сумму по договору на оказываемые услуги, компенсацию за моральный ущерб и + штраф в размере 50% от суммы договора.

  • Андрей9 месяцев назад

    Сбил велосипедиста, сразу же вызвал скорую и юриста. Приехали полицаи, составили протокол, вслед за ними подъехал юрист. Я рассказал как и что было, и мы уехали. Дело дошло до суда, защищал мои интересы этот же юрист. Все аргументы истца опровергал тут же, нашел лазейки, благодаря которым меня оправдали и постановили оплатить лечение пострадавшего и штраф.

  • Елизавета10 месяцев назад

    Нанимали бригаду для ремонта в квартире, показали нам смету, все утвердили и начали работать. По итогу мало того, что купили обои дешевле, чем написано было, поклеили так, что они начали отклеиваться, так еще и дописали несколько тысяч. Платить отказались оставшуюся часть за такую работу, сказали либо переделывайте, либо до свидания, они подали на нас в суд. Думали мы испугаемся и быстренько все оплатим, но мы не растерялись и подали встречный иск. Провели независимую экспертизу, все документы предоставили и вместе с вашим юристом отстаивали нашу правду в суде. Спасибо за поддержку и помощь, по итогу нам еще и компенсацию компания оплатила, а мы им ничего не должны.

  • Александр10 месяцев назад

    Обращался в компанию, когда соседи делали ремонт и загадили мне весь потолок хрен знает чем. Платить не хотели, полиция помогать не собиралась. А вот юристы из этой конторы разрулили вопросы за месяц, соседи оплатили ремонт и мне. Всё как надо!

  • Дмитрий Семенков10 месяцев назад

    Навязали страховку по автокредиту. Пришел сюда, чтобы проконсультироваться по этому вопросу и подписали договор на ведение дела. Подготовили иск, я предоставил все документы, которые имел и через 3 недели состоялось первое слушание. Дело затянулось на 4 месяца, хоть юристы и обещали решить вопрос за месяц максимум. Дело мы выиграли, мне вернули деньги, но все же пришлось изменить планы из-за того, что дело затянули.

  • Анна10 месяцев назад

    Случилось так, что мой лечащий врач, у которого я наблюдалась, рассказал моему мужу то, что ему нельзя было знать, да и вообще нарушил закон о врачебной тайне. Именно из-за этого, мой муж ушел от меня. Я и обратилась к юристу данной фирмы с решительным настроем наказать некомпетентного врача и взыскать материальную компенсацию. В зале суда доктор признал свою вину, хотя я этого совсем не ожидала, и согласился на денежную выплату мне. Все это заслуга юриста.

  • Ирина11 месяцев назад

    Пока я была на работе мою квартиру затопили. Пришла домой и просто не знала что делать, даже ковер плавал, такое только в фильме видела, а про натяжной потолок я вообще молчу-он просто порвался, когда уже не смог сдержать такое количество литров воды. Пошла к соседям, которые сразу начали оправдываться, мол это трубу между стенами прорвало, а в квартиру так и не пустили, хотя по мокрым джинсам соседа не трудно было догадаться, что это они меня затопили. Обратилась к юристу, который объяснил мне, что нужно как можно скорее составить акт о затоплении, так как через время уже не все убытки можно будет посчитать. Акт составлен, подали в суд, решение было вынесено в мою пользу, соседи должны вернуть деньги в кротчайшие сроки. Благодарю!

Добавить отзыв

Пожалуйста, оценитие данную компанию

Контакты

  • +7 (499) 391‒95‒15
  • официальный-защита-прав.рф
Закрыто

График работы

  • Понедельник
  • Вторник 10:00-20:00
  • Среда 10:00-20:00
  • Четверг 10:00-20:00
  • Пятница 10:00-20:00
  • Суббота 10:00-20:00
  • Воскресенье 10:00-20:00