Ориентир 4 этаж
Станция метро
Ближайшая остановка автобуса
  • Новоостаповская д.5 - 200 метров

Способы оплаты

  • Оплата через банк

Категории



Другие филиалы «Wilstream»

Отзывы (5)

  • Юлия Сидорова2 недели назад

    В помещениях очень душно. Wilstream. У менеджера задача - поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и ход выполнения и особенно результаты не всегда волнуют. Что говорят операторы при звонках по базе тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить целыми днями и говорить не то совершенно что вы оплатили, сообщать ложную информацию или что-то важное не говорить. Либо не туда звонить. Обманывают клиентов, читайте отзывы на сайтах. Многие недовольны и абсолютно не согласны с оплатой, которая будет меньше чем вам скажут на собеседовании в контакт колл-центр wilstream. Платят только за те минуты, которые вы проговорили по телефону с контактами заказчика (если ещё дозвонитесь), а не за полный рабочий день. Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с другим. Нужно писать о вранье и хамстве. СОБЕС, ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ!!

  • Зоя Иванова2 недели назад

    В помещениях очень душно. Wilstream. У менеджера задача - поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и ход выполнения и особенно результаты не всегда волнуют. Что говорят операторы при звонках по базе тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить целыми днями и говорить не то совершенно что вы оплатили, сообщать ложную информацию или что-то важное не говорить. Либо не туда звонить. Обманывают клиентов, читайте отзывы на сайтах. Ну вообще никаких возможностей работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вперёд в этот колл-центр. Многие недовольны и абсолютно не согласны с оплатой, которая будет меньше чем вам скажут на собеседовании в контакт колл-центр wilstream. Платят только за те минуты, которые вы проговорили по телефону с контактами заказчика (если ещё дозвонитесь), а не за полный рабочий день. Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с другим. Как вам? Устраивайтесь.. Не советую!

  • Анонимм4 недели назад

    В помещениях очень душно. Wilstream. Обманывают клиентов, читайте отзывы. При работе в wilstream (контакт колл-центр) происходят странные вещи - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Во время работы в wilstream мне начали мешать ночью спать (это были странные смс, либо звонки). От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. То есть ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Вам дистанционно могут пачкать вещи, одежду тем, что на них не должно быть и это абсолютная правда. Зачем это делают совершенно непонятно. Выход - писать о хамстве. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ!

  • Анооним1 месяц назад

    При работе в wilstream (контакт колл-центр) происходят странные вещи - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Это связано с этой организацией. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Во время работы в wilstream мне начали мешать ночью спать (это были странные смс, либо звонки). От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. То есть ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Вам дистанционно могут пачкать вещи, одежду тем, что на них не должно быть и это абсолютная правда. Зачем это делают совершенно непонятно. Выход один - писать об этом. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ!

  • Анооним1 месяц назад

    Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется годами. Большая текучесть кадров. Обманывают клиентов, читайте отзывы.. Абсолютно никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вам сюда. Компания удаляет негативные отзывы о себе на яндекс. Все ключевые позиции распределены руководством так что никакого повышения вам не светит никогда. Про социальный пакет и льготы не говорю. В помещениях очень душно. Зарплаты низкие. Работала там около двух лет. Большего извините колхоза не встречала нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Когда обращаешься к руководству - всё отрицают. Обманывают клиентов, читайте отзывы..

Добавить отзыв

Пожалуйста, оценитие данную компанию

Контакты

  • +7 (495) 788‒35‒58
  • www.wilstream.ru
Открыто

График работы

  • Понедельник
  • Вторник 00:00-24:00
  • Среда 00:00-24:00
  • Четверг 00:00-24:00
  • Пятница 00:00-24:00
  • Суббота 00:00-24:00
  • Воскресенье 00:00-24:00